Sie sind hier: Startseite Anmeldung zur SchülerInnenwoche 2018

Anmeldung zur SchülerInnenwoche 2018

Hier können sich Schülerinnen und Schüler für die SchülerInnenwoche 2018 anmelden.

Hier könnt ihr euch für die SchülerInnenwoche 2018 anmelden!

Im Anschluss an die Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsnachricht an eure angegebene E-Mail-Adresse.

Bitte nutzt das Feld  "Anmerkungen" auch für Wünsche zur Übungsgruppeneinteilung oder für Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien, auf die wir Rücksicht nehmen sollten. Ihr könnt euch aber auch jederzeit mit weiteren Anmerkungen an uns wenden.

Dein Vorname
Dein Nachname

Dein Geburtsdatum
Deine Adresse
Deine Adresse
Deine Jahrgangsstufe zum Zeitpunkt der SchülerInnenwoche
Deine Schule
(Erforderlich)
Hast du dich bereits in deiner Freizeit viel mit Mathematik außerhalb der Schule auseinandergesetzt?

Hättest du vielleicht Interesse an einem Tutorium teilzunehmen, in dem mehr Schüler und Schülerinnen sitzen, die gegebenfalls schon außerhalb der Schule Erfahrungen mit Mathematik gesammelt haben?

Möchtest du an einem Mädchentutorium teilnehmen?

(Erforderlich)
Möchtest du am Mittwoch, den 5. September, um 15:45 Uhr an einem Informationsaustausch mit Studierenden und Promovierenden teilnehmen? Hier bekommst du spannende Informationen zum Studium und zu verschiedenen Bereichen, die im Anschluss ans Studium interessant sein könnten!

(Erforderlich)
Möchtest du am Donnerstag, den 6. September, ca. 16:00 bis 17:30 Uhr am Besuch des Arithmeums teilnehmen?

(Erforderlich)
Möchtest du am Freitag, den 7. September, von 15:45 bis 17:00 Uhr an der Vorstellung des Mathematikstudiengangs teilnehmen?

(Erforderlich)
Bitte erstelle eine Prioritätenliste, welcher Workshop dich am Samstag am meisten interessiert. ("1" bedeutet "Interessiert mich am meisten!")
Fraktale, Knotentheorie und Computer
Programmierkurs für Fortgeschrittene
Enigma knacken
Erkundungsrallye auf dem Universitätsgelände
Solltest du an dem Programmierworkshop Interesse habe, beschreibe bitte in diesem Feld deine Programmierkenntnisse (mit Angabe der Programmiersprache(n)).
(Erforderlich)
Welches Essen bevorzugst du?

Hast du weitere Anmerkungen zur Anmeldung oder zur SchülerInnenwoche?
Können wir (falls du bis dahin noch zur Schule gehst) die angegebene Emailadresse nutzen, um dich zur SchülerInnenwoche 2019 einzuladen?

(Erforderlich)
Ich habe die Hinweise und Einverständniserklärung zur Datenerhebung und Datenverarbeitung gemäß DSGVO sowie die allgemeine Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (siehe unten) zur Kenntnis genommen und stimme der Erhebung und Verarbeitung meiner Daten zu.

Einverständniserklärung zur Datenerhebung und Datenverarbeitung gemäß DSGVO

Hinweise zur Datenerhebung und Datenverarbeitung bei der Anmeldung zur SchülerInnenwoche gemäß DSGVO

Darüber hinaus gilt die allgemeine Datenschutzerklärung: