Sie sind hier: Startseite Anmeldung zur SchülerInnenwoche 2020

Anmeldung zur SchülerInnenwoche 2020

Hier können sich Schülerinnen und Schüler für die SchülerInnenwoche 2020 anmelden.

Hier könnt ihr euch für die SchülerInnenwoche 2020 anmelden!

Im Anschluss an die Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsnachricht an eure angegebene E-Mail-Adresse.

Bitte nutzt das Feld  "Anmerkungen" auch für Wünsche zur Übungsgruppeneinteilung. Ihr könnt euch aber auch jederzeit mit weiteren Anmerkungen an uns wenden.

(Erforderlich)
Da für die Organisation der SchülerInnenwoche 2020 Discord genutzt wird, benötigst du einen Discord-Account. Gib hier bitte deinen Benutzernamen mit Diskriminator (z.B. Benutzername#1234) ein.
Dein Vorname
Dein Nachname

Dein Geburtsdatum
Deine Adresse
Deine Adresse
Deine Jahrgangsstufe zum Zeitpunkt der SchülerInnenwoche
Deine Schule
(Erforderlich)
Hast du dich bereits in deiner Freizeit viel mit Mathematik außerhalb der Schule auseinandergesetzt?

Hättest Du Interesse, an einem Tutorium teilzunehmen, in dem mehr Schülerinnen und Schüler sitzen, die schon außerhalb der Schule Erfahrungen mit Mathematik gesammelt haben?

Möchtest du an einem Mädchentutorium teilnehmen?

(Erforderlich)
Entweder am Mittwoch, den 19.08 oder am Donnerstag, den 20.08 soll von ca. 15:00 bis 17:00 Uhr ein Workshop zu einem mathematischen Thema angeboten werden. Es wird voraussichtlich um die Verschlüsselungsmaschine "ENIGMA" gehen. An welchem der Tage würdest du daran teilnehmen wollen?

(Erforderlich)
Möchtest du am Freitag, den 21.08, um 15:15 Uhr an einer Vorstellung des Mathematikstudiengangs teilnehmen?

Hast du weitere Anmerkungen zur Anmeldung oder zur SchülerInnenwoche allgemein?
Können wir (falls du bis dahin noch zur Schule gehst) die angegebene Emailadresse nutzen, um dich zur SchülerInnenwoche 2021 einzuladen?

(Erforderlich)
Ich habe die Hinweise und Einverständniserklärung zur Datenerhebung und Datenverarbeitung gemäß DSGVO sowie die allgemeine Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (siehe unten) zur Kenntnis genommen und stimme der Erhebung und Verarbeitung meiner Daten zu.

Einverständniserklärung zur Datenerhebung und Datenverarbeitung gemäß DSGVO

Hinweise zur Datenerhebung und Datenverarbeitung bei der Anmeldung zur SchülerInnenwoche gemäß DSGVO

Darüber hinaus gilt die allgemeine Datenschutzerklärung: