Sie sind hier: Startseite Anmeldung Bonner Mathematikturnier 2020

Anmeldung Bonner Mathematikturnier 2020

Hier können Sie Ihr Team für das virtuelle Bonner Mathematikturnier 2020 anmelden. Ein Team besteht aus fünf Schüler*innen sowie einer erwachsenen Aufsichtsperson. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung erst wirksam ist, wenn die schriftliche Foto- und Videoeinverständniserklärung (Link unten) all Ihrer angemeldeten Schüler*innen bei uns in digitaler Form und (im Falle der Nicht-Volljährigkeit: von allen Erziehungsberechtigten unterschrieben) vorliegt und Ihnen von uns deren Eingang bestätigt wurde. Ohne den Erhalt der Einverständniserklärungen behalten wir uns einen Ausschluss der betroffenen Schulen vom Turnier vor.

(Erforderlich)
Email-Adresse, unter der Sie das ganze Turnier über live erreichbar sind, über die Sie zu den Konferenzen eingeladen werden können und über die der Austausch der Aufgaben und Lösungen im zweiten Wettbewerbsteil stattfindet
(Erforderlich)
Ich werde rechtzeitig vor dem Turnier alle Foto- und Videoeinverständniserklärungen von allen teilnehmenden Schüler*innen unterschrieben an die Turnierleitung zurückschicken. Mir ist bekannt, dass ansonsten ein Ausschluss von dem Turnier erfolgen kann.
(Erforderlich)
Mir ist bekannt, dass eine Teilnahme an dem Bonner Mathematikturnier 2020 nur möglich ist, wenn meine Schule die nötige technische Infrastruktur bereitstellt, die auf der Turnierseite genannt ist. Insbesondere ist eine Teilnahme nur über die Videokonferenzsoftware Zoom möglich. Ich stimme einer Aufzeichnung der Videokonferenz (Rahmenprogramm) ausdrücklich zu. Ich habe die Hinweise und Einverständniserklärung zur Datenerhebung und Datenverarbeitung gemäß DSGVO sowie die allgemeine Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (siehe unten) zur Kenntnis genommen und stimme der Erhebung und Verarbeitung meiner Daten zu.

Foto- und Videoeinverständniserklärung (bitte von jedem/r teilnehmender/m Schüler*in unterschrieben zurücksenden an [Email protection active, please enable JavaScript.])

Hinweise zur Datenerhebung und Datenverarbeitung bei der Anmeldung zum Bonner Mathematikturnier gemäß DSGVO

Darüber hinaus gilt die allgemeine Datenschutzerklärung, die Sie hier einsehen können: Datenschutzerklärung gemäß DSGVO